Kamis, Juli 27, 2006

get it now!!

ketika aku dipaksa untuk membuwat kover..
ga tau kenapa orang-orang tuh terlalu percaya padaku..
padahal, jujur yah.. pengalaman sangat eNol..
whegehe.. :D
walopun demikiyan,
aku sangad berterimakasi atas kepercayaan yang diberikan kepadakuw..





3 Komentar:

l0pe-mizz-ya mengatakan...

whaaa nice job !!!... ada bakat juga tuh jadi cover design ^_^.. keep up... itu bukunya karya mu juga yah??? bereder di hk nggak ?? ehehheh jadi pingin hunting buku ini dech -_-

akunamasao mengatakan...

kek gini mah.. bakat yang kebetulan ude ade dari sononya...
seneng juga sih,tapinya... belom bisa nulis sendiri... hehe.. :D
tunggu aja di HK kali aja nyampe... :)) =))

oqi mengatakan...

kok tambah lama tambah serem aja maenane, itu pake photosop apa apa?

Posting Komentar

baiknya anda menggunakan browser mozilla
makasih telah membuang waktu anda mampir kesini.. :)