Rabu, Januari 24, 2007

I'm Online..

gut bay offline!! huehue..

Pertamakali sangat.. sebenere aga canggung si, uda sekiyan lama kaga onlen dalam tanda kutip. Habisnya walopun tulisane diblog offline tapi kenyataannya juga ga betah kalo ga ngidupin YM ama ngecek new friend request termasuk new testimonial *kalo yang ini ditambahtambahin*. Trus mo bilang apa coba.. aselinya sih pengen mbaca berita. Tapi kan kasian ym-nya kalo kaga sekalian diidupin.. *heleh alasan!*

Ya! ini kali pertama, saya nge-posting semenjak akhir tahun 2006. berarti secara tidak langsung ini adalah postinganku diawal tahun 2007. *halah.. berbelitbelit!*. Sebenarnya ga sesulit itu sih ngungkapinnya, tapi emang kenyataannya emang katakatane kaga mau keluar. Mo gimana lagi?.
Ini salahsatu masalah yang sebenere jadi momok dalam ngeblog. Walopun sejujurnya saya [kadang] suka otak-atik blog, tapi ya emang kenyataannya perkara yang satu ini emang jadi kesunahan setiap kali mo nulis, ga bisa sebagus yang laen. *wes jan!! ga ada bakat nulis blass!!*

Sebenarnya, banyak hal yang ingin kutulis dan kuungkapkan dalam postingan perdana ini, mulai, pindah rumah ditengah ujian, trus ingin bercerita tentang kedinginan diakhir tahun, trus tentang Ujian [juga dalam keadaan kedinginan]. including kambuhnya penyakit blogaholic saat genting-gentingnya diktat yang harus dikalahkan. Tambah lagi otak yang agak sulit diajak konsen ngadepin ujian. *bawaannya terbang mulu [-(*. Trus.....apa ya... *waduh, kelamaan mikir sih. Makanya idenya udah kaburr...* pokoe entar kalo bisa tak posting satu persatu.

Eniwei, seneng banget bisa kembali mengeblug dengan tanpa ada rasa yang mengganjal. Memang sih, musim ujian sudah lewat, ujian sudah selesai, diktat sudah mulai diletakkan dirak-rak buku. Walaupun sebenarnya ini adalah suatu kesalahan. Yaitu tidak dekat dengan bukubuku diktat ketika jauh dari hari-hari ujian. Tapi mo bagemana lagi. Itu sudah menjadi kebiyasaan [mungkin] sebagian mahasiswa di sini. Termasuk didalamnya saya. Benar, saya katakan bahwa memang kebanyakan mahasiswa disini entah jujur ato tidak, ya memang seperti itu. *hadugh.. ko malah ngaku sihh..* mohon dipersory untuk mahasiswa lain yang tidak demikian.

Ya udah, pokoe sekarang dan selanjutnya bisa kembali ngebloging.

4 Komentar:

joni mengatakan...

hahaha.. muncul kembali dari pertapaannya.

selamat ngeblog lagi n mudah2an hasil ujiannya bagus..
rata-rata semua mahasiswa gitu ko' emang, baru belajar kalo sedang ujian!!! dengan alasan kalo jauh2 hari belajar nanti lupa??? hehehe.

Kana Haya mengatakan...

hehe... ga cuma di mesir koq mhs yg kek gt. di tanah air juga sama! =))

oke deh! welcome back to the jungblog a.k.a jungle og blogger! =))

Mae asti mengatakan...

Ga cuman pas ujian deh kayaknya...emang yang namanya akunamasao ga pernah konsen dalam hal apapun, kecuali depan kompi, aheheuhauhueh :P

latifa mengatakan...

wah udah liburan semester nih....
sama dong...
walahhh.... main ke cairo.... uhk uhk uhk... pengen buuuanget... tapi abinya asiya gak libur... :(
mudah2an nanti2 bisa samapi cairo...

Posting Komentar

baiknya anda menggunakan browser mozilla
makasih telah membuang waktu anda mampir kesini.. :)